organisation

Kunstverein Achim 1. Vorsitzende Marita Lingel
Marita Lingel

Unser Vorstand setzt sich zusammen (Stand nach der Jahreshauptversammlung 2016) aus:

• Marita Lingel (erste Vorsitzende)
  • Heike Schulz (zweite Vorsitzende)
  • Hannes Oetje (Kassenwart)
  • Margot Schultze (Schriftführerin)
  • Vereinsreferentin (Presse) N.N. Vertretung Heike Schulz

Es gibt fünf, z.Zt. leider nur vier stimmberechtigte Mitglieder im Vorstand, die von weiteren beratenden Mitgliedern unterstützt werden. Beratende Mitglieder des Vorstandes sind Bärbel van Weert-Frerick und Vorstandsassidentin Ina Rowohlt.
Sie erreichen den Vorstand per Email unter vorstand@kunstverein-achim.de

Der Vorstand wird unterstützt durch den Künstlerischen Beirat. Dieser organisiert maßgeblich die Ausstellungen des Kunstvereins Achim.
Er setzt sich zusammen aus Hanne Lange-Michel, Heike Schudlich, Oliver Stark, Heidrun Stöver, Bärbel Aufderheide, Uta Herbert, Harald Kölm, Bärbel van Weert, Ellen Schweifel-Mero und der ersten Vorsitzenden.

Sie erreichen den künstlerischen Beirat per Email unter beirat@kunstverein-achim.de

Durch die Zusammenarbeit mit dem Verein ‘Haus Hünenburg’, für den der Kunstverein Achim ab 2014 die Ausstellungen organisieren und auswählen wird, haben wir Ingrid Klöpper als Kuratorin gewinnen können.

Sie erreichen Frau Klöpper per Email unter kloepper@kunstverein-achim.de