organisation

Kunstverein Achim 1. Vorsitzende Marita Lingel
Marita Lingel

Unser Vorstand setzt sich zusammen (Stand nach der Jahreshauptversammlung 2018) aus:

• Marita Lingel (erste Vorsitzende)
  • Heike Schulz (zweite Vorsitzende)
  • Hannes Oetje (Kassenwart)
  • Margot Schultze (Schriftführerin)
  • Vereinsreferentin (Presse) N.N. Vertretung Heike Schulz

Es gibt fünf, z.Zt. leider nur vier stimmberechtigte Mitglieder im Vorstand, die von weiteren beratenden Mitgliedern unterstützt werden. Beratende Mitglieder des Vorstandes sind Bärbel van Weert-Frerick, Hanne Lange-Michel und Vorstandsassistentin Ina Rowohlt.
Sie erreichen den Vorstand per E-Mail unter vorstand@kunstverein-achim.de

Der Vorstand wird unterstützt durch den Künstlerischen Beirat. Dieser organisiert maßgeblich die Ausstellungen des Kunstvereins Achim.
Er setzt sich zusammen aus Bärbel Aufderheide, Marlies Fichte, Uta Herbert, Harald Kölm, Hanne Lange-Michel, Ursula Pollmeier, Heike Schudlich, Ellen Schweifel-Mero, Oliver Stark, Heidrun Stöver,  Bärbel van Weert und der ersten Vorsitzenden.

Sie erreichen den künstlerischen Beirat per E-Mail unter beirat@kunstverein-achim.de

Durch die Zusammenarbeit mit dem Verein ‘Haus Hünenburg’, für den der Kunstverein Achim ab 2014 die Ausstellungen organisiert und auswählt, haben wir Ingrid Klöpper als Kuratorin gewinnen können.

Sie erreichen Frau Klöpper per E-Mail unter kloepper@kunstverein-achim.de