Wir haben einen neuen Kassenwart!

Es war schon ein großer Schrecken für uns alle, als unsere Kassenwartin Jutta Oetje uns mitteilte, dass sie ihr Amt, dass sie so außerordentlich übersichtlich und zuverlässig gestaltet hatte, niederlegt bzw. sich nicht mehr erneut zur Wahl stellt.

Viele Gespräche haben wir im Vorfeld geführt und auch versucht, andere Möglichkeiten für die Durchführung dieses Amts zu finden, sind aber letzendlich alle gescheitert, einen neuen Ehrenamtlichen für unseren Verein zu finden.

Die Lösung kam dann aus heiterem Himmel und wie eine Erlösung von Jutta selbst. Ihr Mann Hannes Oetje übernimmt ihren Posten und entlastet damit sowohl sein Frau als auch uns, indem er das Amt unseres Kassenwarts für die nächsten zwei Jahre übernimmt.

An dieser Stelle noch einmal ein ganz großes Dankeschön an unsere Jutta, die im Laufe ihrer Mitgliedschaft die Stelle der Kassenwartin wiederholt und für viele Jahre für unseren Verein übernommen hat.